Эластичное базовое покрытие Капус - Отзыв

Сегодня я знакомлю вас с еще одной новинкой для маникюра от  Kapous – база для гель-лака ELASTIC BASE COAT.

Как и любой другой производитель, Капус подготовил для своих покупателей несколько вариантов базовых покрытий. Кому-то из мастеров удобнее работать с жидкими базами для нанесения тонкого покрытия. Я же, напротив, люблю выравнивать ноготки толстым слоем базы.

Эластичное базовое покрытие Капус

 

Новинка, ELASTIC BASE COAT, продается в таких же больших и удобных флаконах как и все гель-лаки Kapous. В отличие от цветных покрытий, у баз и топов этой марки этикетки серебристого цвета.

 

 

Кисть длинная и плоская. На мой взгляд, кисть идеальна для топов. Для нанесения густой базы мне больше нравятся более плотные кисти с черным ворсом. Но этот фактор не принципиален.

 

 

База прозрачная и достаточно густая. Когда вынимаю кисть из флакона, база плотно облепляет ее, словно мед.

Эластичное базовое покрытие Капус 

 

База хорошо выравнивается на ноготках и не течет. С ее помощью я укрепляю ноготки. База перекрывает и скрывает все неровности на ноготках, создавая красивое выпуклое покрытие. Именно благодаря столь густой базе можно добиться модных сейчас ровных бликов.

Эластичное базовое покрытие Капус 

После полимеризации, база становится плотной, но остается эластичной. ELASTIC BASE COAT устойчива  к сколам и отслойкам. Но для донаращивания сломанного ноготка она вряд ли подойдет. На мой взгляд, база слишком гибкая и эластичная.

 

При правильной подготовке ноготка с помощью клинсера и праймера Kapous, покрытие с эластичной базой держится не менее 2-3 недель.

 

У Капус я пробовала две базы: Витаминную и Эластик. Последняя мне понравилась больше. Для тех кто любит работать с густыми покрытиями я рекомендую именно ее.

Эластичное базовое покрытие Капус


Купить эластичное базовое покрытие Капус


Отзыв написан для сайта bl-cosmo.ru

Автор: Зайцева Татьяна 

irecommend.ru - ZayTV

Нет комментариев
Добавить комментарий