Питательный бальзам Macadamia Ecolab - Отзыв

Обзор средств Macadamia SPA я завершаю рассказом о бальзаме. Почему-то, рассказ именно о нем  я оставила напоследок. Хотя из этой прекрасной тройки именно бальзам мне понравился больше всего.


Оформление бальзама аналогичное  с шампунем и маской серии Macadamia SPA. Нежные цветы и матовые вензеля на бордовом фоне. Очень нежно и стильно.

 

 

Флакон у бальзама идентичный с шампунем. Высокий стройный цилиндр объемом 350мл. Удобный колпачок, открывающийся одним нажатием. Если для шампуня такой формат очень удобен, то с густым бальзамом уже чуть сложнее. Флакон не поставить на колпачок, дожидаясь стекания густого бальзама.

 

Бальзам действительно очень густой. К моему удивлению, он гуще маски из этой серии. При этом консистенция бальзам не сильно маслянистая и не слишком плотная. Бальзам легко распределяется по волосам, моментально смягчая их.

 

 

Я наношу бальзам, отступая от корней 5-10см, протягивая по прядкам волос. За счет своей густоты, бальзам расходуется экономичнее, чем маска. Но бальзамом я   пользуюсь  чаще маски. Рука как-то сама тянется к этому удобному  флакончику. Крышку у баночки с маской надо откручивать. Даже  эти секундные телодвижения порой не охота делать.

 

Бальзам не утяжеляет и не жирнит волосы. При этом прекрасно смягчает их, облегчая расчесывание и укладку. Волосы выглядят здоровыми, гладкими и блестящими.

 

Бальзамом  Macadamia SPA я пользуюсь после каждого мытья. Накопительного негативного или положительного эффекта я не заметила.

 

Бальзам Macadamia SPA оказался очень достойного качества. Мне и моим волосам он понравился, поэтому и вам его рекомендую.


Купить бальзам Ecolab Macadamia


Отзыв написан для сайта bl-cosmo.ru

Автор: Зайцева Татьяна 

irecommend.ru - ZayTV

Нет комментариев
Добавить комментарий