Питаетльная маска для волос Macadamia Spa Эколаб - Отзыв

О косметической марке EcoLab я слышала очень давно. Но личного знакомства с ней как-то не случалось. Увидев серию для ухода за волосами в магазине bl-cosmo.ru, я просто не смогла устоять. Уж больно мне приглянулось по-весеннему цветочное оформление и содержащееся в составе ценное масло макадамии.

 

 Маска для волос Эколаб Macadamia Spa, 200 мл

 

Для полноты впечатлений и получения комплексного результата, я решила сразу взять шампунь, бальзам и маску из этой серии. В первую очередь расскажу о маске.

Маска для волос Эколаб Macadamia Spa, 200 мл

Объем маски 200 мл.

 

В отличие от бальзама и шампуня, маска была дополнительно упакована в красивую коробочку. Оформление и без коробочки презентабельное, а с коробочкой и вовсе подарочный вариант.

 Круглая баночка-шайба довольно типична для масок. Отвинчивающаяся крышка удобного размера, хорошо ложится в руку.

 

Порадовало наличие защитной мембраны-фольги под крышкой. Такая защита позволит защитить маску от вытекания, и попадания воздуха. Так же, мембрана это 100% гарантия того, что до меня маску никто не открывал.

 Маска для волос Эколаб Macadamia Spa, 200 мл

 Органическая косметика EcoLab не содержит парабенов и силиконов. Не могу сказать, что я боюсь силиконов в уходе за волосами, но натуральность всегда подкупает. От маски для волос действительно хочется получать уход, а не маскирующий эффект.

 По консистенции, маска не плотная и не жирная. Нежная консистенция легко распределяется по длине волос. Чтоб большая часть средства не утекла в ванну, я тщательно отжимаю волосы перед ее нанесением.

 

Чтоб маска действительно действовала на волосы, не достаточно ее просто нанести и ждать эффекта. Маску нужно многократно «протягивать» по волосам. Прядь за прядью проглаживаю волосы сверху вниз, снова и снова. Именно при таком применении маска проникает в пористую структуру волоса и приглаживает чешуйки.

После нанесения, я оставляю маску на волосах минут на 10-15. Иногда я держу маску дольше, пока наслаждаюсь отдыхом в ванной.

Маска прекрасно увлажняет и питает мои осветленные пористые волосы. Даже сухие кончики словно преображаются с маской Ecolab Macadamia Spa. Волосы легче расчесываются и меньше дерутся при распутывании.

 Маска для волос Эколаб Macadamia Spa, 200 мл

После применения маски, на волосах остается приятный цветочный аромат. Аромат держится не очень долго и не успевает надоесть.

 

 Эффект от маски меня более чем устраивает. Но и после нее я всегда наношу дополнительный несмываемый уход в виде масел. В серии средств Ecolab Macadamia Spa есть подобная несмывашка, которую я так же панирую попробовать для полноценного ухода.


Купить маску для волос Ecolab


Отзыв написан для сайта bl-cosmo.ru

Автор: Зайцева Татьяна 

irecommend.ru - ZayTV

Нет комментариев
Добавить комментарий