Размягчитель для кутикулы Капус - Отзыв

  Ремувер для кутикулы Капус – это просто спасение мастера маникюра.  К счастью, технологии индустрии красоты не стоят на месте. С каждым годом мы получаем все больше и больше средств, позволяющих добиваться нужного результата эффективнее и быстрее. Что-то из нововведений остается не замеченным и уходит в небытие. А что-то напротив, заслуживает беспрекословную любовь профессионалов.
 

  Одним из таких революционных средств и стал ремувер для кутикулы. Выпуская ремуверы, производители не редко придумывают им какие-то оригинальные названия, но по сути, все они имеют схожие составы и действие. Кто-то их называет размягчителями, другие, средством для удаления кутикулы. Но суть средства всегда одна – размягчить кутикулу и растворить омертвевшие клетки кожи.

  Ремувер для кутикулы от Kapous продается в единственном формате – флакончик объемом 30мл с носиком.

  Такой формат наверно самый гигиеничный. Но, на мой взгляд, не самый удобный и не самый экономичный. Хотя, носик у флакончика ремувера Kapous достаточно узкий и позволяет выдавливать средство минимальными капельками!

  Ремувер для кутикулы можно применять как при классическом маникюре, так и при модном сейчас, не обрезном  европейском. Так же, ремувер поможет убрать мельчайшие частички птеригия после аппаратного маникюра.

  Я пользуюсь ремувером если нужно сделать полноценный маникюр и если нужно лишь слега подчистить кутикулу в промежутках между нанесением гель-лака. Во втором случае, применение ремувера крайне простое.  Наношу ремувер на кутикулу, жду буквально 2-3 минутки и счищаю его апельсиновой палочкой. Ремувер счищается вместе с омертвевшими частичками кожи.

  Ремувер не раздражает и не пересушивает кожу. Но не стоит его применять ежедневно. Во-первых, в этом нет необходимости. Во-вторых, при ежедневном применении ремувер может пересушивать кожу.
  После маникюра, обязательно увлажняем кожу маслом или кремом. В последнее время, мне полюбилось масло от Lovecoil. Вот и все секреты идеального маникюра! Все просто, быстро и эффективно.


Купить Размягчитель для кутикулы Капус


Отзыв написан для сайта bl-cosmo.ru

Автор: Зайцева Татьяна 

irecommend.ru - ZayTV

Нет комментариев
Добавить комментарий