Топ Капус защитное покрытие - Отзыв

  Что придает гелевым ноготкам неповторимый глубокий глянец? – конечно же, качественный топ!

Именно от топового покрытия зависит глянец и то, как долго он будет сохраняться. Отсутствие сколов и мелких царапин – это тоже заслуга топа. Из-за того, что топ для гель-лака должен отвечать многочисленным требованиям придирчивых мастеров и их клиентов,  выбор этого материала не прост. 

  Топ от Kapous продается в единственном объеме 15мл. Строгий черный флакончик оформлен в едином стиле с базой той же марки. Топ отличается надписью «KAPOUS POROFESSIONAL LAGEL TOP COAT ЗАЩИТНОЕ ПОКРЫТИЕ». 

  Кисть у топа мне нравится. Во-первых, она прозрачная, что просто сверх важно для топов. Если с цветного покрытия будет тянуться пигмент, то вы вовремя это заметите и вытрите кисть о салфетку, а не потянете его в флакончик. Во-вторых, кисть безупречна в работе. Она упругая, плоская. Хорошо распределяет материал по ноготку и позволяет тонко прокрасить вдоль кутикулы и боковых валиков.  По консистенции, топ средний. Он не слишком текучий, но и не стоит перебарщивать с толщиной слоя, а то зальете кутикулу. Чтоб покрытие было идеальным, я всегда наношу топ по одному ноготку. В таком случае, я всегда уверена, что кутикула не залита, а покрытие безупречно ровное. После того как покрою топом все ноготки, я просушиваю их еще раз минуту. Даю топу остыть и только после этого стираю липкий слой. Топовое покрытие Капус дает идеальный глянец с глубокими бликами.  

  LAGEL TOP COAT защищает покрытие от сколов, царапин и трещин. Я на своих ноготках ношу покрытие по три недели. Менять его приходится только из-за того, что ноготки отросли, а не от того, что потеряли внешний вид.  На мой взгляд, LAGEL TOP COAT понравится как опытным мастерам, так и новичкам. Покрытие не требует каких-то плясок с бубном или индивидуального подхода. Нанесли, посушили и наслаждаемся красивым маникюром. 


Купить LAGEL TOP COAT ЗАЩИТНОЕ ПОКРЫТИЕ


Отзыв написан для сайта bl-cosmo.ru

Автор: Зайцева Татьяна 

irecommend.ru - ZayTV

Нет комментариев
Добавить комментарий