Витаминное базовое покрытие для гель-лака Капус - отзыв

  Выбор базового и топового покрытия для любого мастера маникюра задача не простая. Я еще не встречала мастера, который бы нашел идеал и больше ничего не желал пробовать. Есть конечно мастера которые преданно и верно пользуются несколько лет одной и той же маркой, не смотря ни на что. Но я не из таких. 

  Увидев у марки Kapous появление гель-лаков, мне конечно же захотелось попробовать новинки. К тому же, соотношение цены и объема флаконов оказались довольно приятными. Да и марка вызывает у меня безграничное доверие. Я уже не первый год знакома с продукцией для волос от Капус, да и средства для маникюра и педикюра освоила давненько и успешно ими пользуюсь. 

  В последнее время, я пользуюсь и одновременно тестирую на своих ноготках Витаминную базу для гель-лака KAPOUS POROFESSIONAL LAGEL VITAMIN BASE COAT.  Это покрытие меня удивило и ввело в некоторое недоумение при первом знакомстве.  Баз для гель-лака я видела не мало и все они боле-мене схожи. Есть покрытия жидкие или густые, есть гибкие или твердые. Витаминная база от Капуса не относится ни к тем, ни к другим.  

  Капус база по консистенции очень жидкая. Выравнивать или укреплять ею ногтевую пластину не стоит даже и пытаться. Во-первых, не выйдет, база затечет в боковые валики. Во-вторых, и не стоит, база не обладает укрепляющими свойствами. После полимеризации она остается мягкой и очень гибкой. Витаминну базу Kapous нужно наносить, вернее намазывать на ноготок очень тонким слоем, буквально втирать. Перед нанесением базы отжимаем кисть о край флакона и почти сухой кистью промазываем ноготок базой тонко-тонко.

  Так же, можно промазывать ноготки базой при помощи кисти для геля, она более упругая и тоньше втирает базу в ноготок.  В итоге, расход базы получается свех экономичный, а покрытие очень тонкое. На своих ноготках проверила стойкость витаминной базы. Спустя 3 недели носки, отслоек и сколов не появилось. Так что рекомендую витаминную базу как покрытие отвечающее за сцепку материала с ноготком.


Купить укрепляющее базовое покрытие Kapous 


Отзыв написан для сайта bl-cosmo.ru

Автор: Зайцева Татьяна 

irecommend.ru - ZayTV

Комментарии
Добавить комментарий
Ольга
Ольга
Я на Kapous 2 года работаю и это одна из самых лучших гель лаков а база эластичная вообще супер не каких нареканий сохнет в лед лампе за 30 сек. Вы скорее всего купили подделку
комментировать
Ирина
Ирина
Купила эластичную базу, это худшая база которую я пробовала. Клиенты очень не довольны, больше никогда не куплю продукцию этой марки. Причем это касается и других продуктов которые я покупала для волос...
комментировать
Ирина
Ирина
Здравствуйте ! База не просыхает в LED лампы. На следующий день база отходит полностью с ногтя.
комментировать
Алёна
Алёна
На моих ногтях эта база держится ровно три дня. На ногах, конечно, дольше. Но продукт не качественный! Очень жалею о покупке
комментировать
Bright Light
Bright Light
Алёна, добрый день!
Спасибо за отзыв! Но видимо вы купили не качественный товар. Мы довольно много продаем данный товар и отрицательных отзывов не было. Так же наши сотрудники пользуются данным продуктом и при правильном нанесение держится покрытие минимум 14 дней.
Возможно вы наносите большой слой базы.
Опишите последовательность Ваших действий.